党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 省市声音

许继伟主持召开纪念大包干40周年系列活动布置会——强调:拉高标杆精准安排各项工作 理清思路统筹谋划好全过程

日期:2017-09-28 08:47:23  来源: 点击:

9月26日上午,市委副书记许继伟主持召开纪念大包干40周年系列活动布置会,通报介绍活动方案等情况,部署安排下一阶段工作。市委常委、宣传部长李树出席会议。

许继伟在讲话中指出,纪念大包干40周年系列活动是明年我市经济社会发展中的一件大事,市委高度重视,市委宣传部牵头负责,相关部门通力协作,前期做了大量卓有成效的工作。系列活动方案安排符合滁州实际,但仍需进一步提升认知,完善细节。

许继伟强调,各地各部门要在思想上重视、工作上跟进、具体安排上摆上位置,不断听取方方面面的意见,把纪念大包干40周年系列活动谋划好、筹备好、组织好。标杆要提升,做好借力借势文章,实现借船出海,办好纪念活动。谋划要再深入,通过引入高端专业人才,把纪念活动方案谋实谋细,打造成精品。方案要细化,相关牵头部门和责任单位要各司其职,加快谋划各项方案,进一步细化和完善每一项活动方案。上下要统筹、对接要跟进,纪念活动跨度大、涉及面广,各地各部门要做好与上级及市县各个层面的统筹对接,既做到主题内容协调一致、侧重各有不同,又实现同频共振、放大活动影响,确保纪念活动出彩、出精品。推进要提速,各相关部门要密切配合,加快建立健全工作推进机制,尽快形成强大工作合力。资金要统筹,精准统筹落实资金,为活动有序开展提供有力保障。影响要扩大,以活动开展为契机,努力形成强大宣传声势,不断扩大滁州影响力,提升滁州知名度。责任要明确,逐一明确相关工作时间节点、方案要求、责任主体,确保责任落实到人、落实到位。

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技