党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 省市声音

张祥安主持召开市政府常务会议——研究引进人才及聘用进城务工人员住房优惠政策等

日期:2017-09-30 08:53:53  来源: 点击:

9月28日下午,市委书记、市长张祥安主持召开市政府第64次常务会议,研究引进人才及聘用进城务工人员住房优惠政策、加快发展先进制造业推进工业强市的若干政策意见、完善人口和计划生育利益导向政策体系的意见和实施“七大工程”辅助关怀计划生育特殊家庭的实施意见、明光至巢湖高速公路滁州段PPP项目实施方案等事项。

在研究讨论相关议题时,会议指出,人才作为发展的重要资源已经成为共识,我们制定出台引进人才及聘用进城务工人员住房优惠政策,目的就是为了引进人才、集聚人气。要通过政策的试行,进一步评估完善,确保实现政策效应最大化。要强化落实,确保优惠政策能够尽快发挥作用,真正惠及广大人才,吸引各类人才及聘用进城务工人员来滁创新创业就业。

会议强调,制造业是实体经济的主体,是供给侧结构性改革的主战场,也是经济社会发展的主动力和主引擎。我们要通过鼓励发展要素向制造业聚集,推动我市制造业实现转型升级、提质增效、做大做强,推动全市工业经济实现平稳较快发展。

会议强调,明光至巢湖高速公路滁州段是一条非常重要的南北向通道,项目的建设对于改善定远、凤阳、明光三地的道路通行状况,进一步完善区域高速公路网络,带动沿线经济社会发展具有十分重大意义。我们要下定决心,严格按照规定程序尽快完成招投标等,加快推进明光至巢湖高速公路滁州段的建设。要统筹谋划、有序衔接,保质保量完成项目建设,确保项目早日建成、早日发挥作用。

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技