党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

南谯区乌衣镇多措并举全力保障党代会年会顺利召开(图文)

日期:2017-01-12 14:40:23  来源:

QQ图片20170112142812.jpg 

为深入贯彻落实党的十八大提出试行乡镇党代会年会制的精神,确保会议圆满顺利进行,乌衣镇政府高度重视,迅速行动,认真组织,切实做好各项准备工作。
一是加强组织领导,明确责任分工。镇党委专门成立了镇党代会年会制工作领导小组,及时制定实施方案,细化工作要求,明确时间进度,并做好代表联络、经费保障等工作,同时做好报请区委组织部等有关事宜,确保党代会年会如期、高质量召开。
二是广泛征求意见,确保报告质量。在深入调查研究、广泛听取各方意见的基础上,镇党委确定专人负责党委工作报告、纪委工作报告初稿的起草工作。初稿完成后,又广泛征求机关各部门负责人、基层党组织负责人、党代表关于报告的起草的意见和建议,及时对工作报告做精细化修改,力求形成一份高质量、高起点的纲领性文件。
三是加大宣传力度,营造浓厚氛围。乌衣镇通过会议、电子显示屏、短信提醒、微信公众号等多种形式,广泛宣传试行党代会年会制的重要意义,动员全镇广大党员积极参与,为党代会年会的顺利召开营造了良好的舆论氛围。
 
(来源:乌衣镇 赵敏 巫叶斌)

 

 

(作者:赵敏 巫叶斌)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技