党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

南谯工业开发区三个“百分百”助力非公党建

日期:2017-08-22 10:17:24  来源: 点击:

img_2278_副本.jpg

目前,南谯工业开发区确立“围绕经济抓党建,抓好党建促经济”非公企业党建工作思路,立足于三个“百分百”活动主旨,通过党建帮扶、业务帮助、服务帮办,着力协调解决企业所遇问题。
100%帮扶企业做大做强增添党建活力:从企业家最关心的经济和利益层面入手,把非公党建融入企业经营管理中,灵活多样的开展党建活动,赢得党员和职工欢迎、企业家理解和支持,推动企业做大做强做精。100%帮助员工尽心尽力提高工作效率:依托党的政治优势、组织优势、群众优势,设立党建专栏、开展技能比武,使企业管理、精神文明建设、党建工作融为一体,关注长期在一线,业绩突出、职工认可的生产、经营和管理骨干以及高级人才,并优先作为入党发展对象,激发党员职工立足岗位尽心尽力做贡献。100%服务企业尽责尽职开展帮办活动:工业开发区以“五办”(作出承诺的立即办、政策规定的必须办、合理需求的全力办、不突破底线的创新办、该办不办的依纪依规直查快办)机制为行动指南,深入企业开展帮办活动。今年以来,共计为31家企业全程提供一站式帮办工商注册、项目备案、项目环评、税务登记等相关项目前期手续。
 
(来源:南谯工业开发区管委会 吴照霞)

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技