党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

花园社区党员志愿者慰问困难儿童

日期:2017-08-24 15:20:41  来源: 点击:

22_副本.jpg

在新学期即将来临之际,带着对辖区困难儿童的关爱,823日下午,花园社区党委联合规建局党员志愿者对辖区困难家庭儿童陈莹进行了走访和慰问,把关怀和温暖送到了困难儿童家中。

党员志愿者们来到陈莹家,了解到她父亲患有侏儒症,无法从事重体力劳动,母亲智力残疾,无劳动能力,家庭生活一直很困难。同时详细了解了陈莹的基本生活及学习情况,为她送去了慰问金和新书包等学习用品,鼓励她要保持积极乐观的生活态度,勇于克服当前的困难,好好学习。

家长对社区的细心帮助和长期关怀表示感谢,陈莹也表示要好好学习,长大了为国家建设做贡献。

 

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技