党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

龙蟠社管中心召开“讲重作”民主生活会会前征求意见座谈会

日期:2017-08-24 15:23:07  来源: 点击:

南谯区龙蟠社管中心召开“讲重作”民主生活会会前征求意见座谈会_副本_副本.jpg

为确保“讲重作”专题警示教育专题民主生活会取得良好效果,8月24日上午,龙蟠社管中心党工委召开了会前征求意见座谈会。中心党政班子、辖区内“两代表、一委员”及各社区党组织书记参加了会议。
会上,大家就“严肃党内政治生活、加强党内监督、党员干部队伍建设、党风廉政建设”等内容结合自身工作实际分别提出了意见建议。党工委书记在听取意见后表示,中心纪工委及组织部会根据大家的意见及问题按照轻重缓急列出意见和整改清单,并依次解决,形成整改落实方案。
此次征求意见座谈会取得的效果显著,会上征求到了大家最关心、最重视的、切实存在的各项问题,将大家思想统一到“讲重作”专题警示教育活动和龙蟠社管中心的发展上来,为后期召开民主生活会打下了基础。
(来源:龙蟠社管中心 史慧君)

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技