党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

南谯区乌衣镇黄圩村召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会

日期:2017-08-24 15:34:17  来源: 点击:

南谯区乌衣镇黄圩村召开作表率我们怎么办专题讨论会_副本.jpg

8月22日,南谯区乌衣镇黄圩村党总支组织全体“两委”干部开展“作表率,我们怎么办”专题讨论会。
会上,各“两委”干部围绕“作表率,我们怎么办”这一主题,联系学习体会,结合农村生活生产实际,就作表率的重要性、如何增加作表率的意识等展开热烈讨论。一致认为作表率应从政治思想上、遵纪守法上、学习教育上、为人民服务上、带头致富发展上、开拓创新上等方面做好表率;党员干部首先要严格要求自己,讲好政治、守好规矩、做好表率,以自己的实际行动去影响身边的人、带动身边的人,真正起到模范带头作用。
(来源:乌衣镇黄圩村 郑彩够)

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技