党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

王良琪走访帮扶企业开展帮扶调研(图文)

日期:2017-10-12 09:50:52  来源: 点击:

王良琪深入帮扶企业开展帮扶调研.jpg

10月11日下午,南谯区人大常委会副主任王良琪带领区委老干部局帮扶企业领导小组成员,冒雨深入老干局帮扶企业滁州市昊宇轴承滑动有限公司、迪蒙德模具制造有限公司、川奇水泥有限公司进行调研,了解企业发展情况及存在的困难和问题。
王良琪深入了解企业生产经营状况,与企业负责人详细解读“四送一服”双千工程政策,对企业前期反映的问题回馈意见进行座谈,对迪蒙德企业提出的为员工申请公租房等问题进行现场协调。
王良琪要求,帮扶单位要主动深入,强化服务,帮助企业分析问题、解决难题。要认真梳理企业发展中遇到的困难和问题,对于能够帮助解决的问题,积极协调帮助解决,以促进企业更快发展,从而做大做强。
 
(来源:南谯区老干局  袁 颂

 

 

(作者:袁颂)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技