党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

区委组织部召开年度工作务虚会

日期:2017-12-29 09:33:57  来源: 点击:

201712281909543263_YGjkjGQo_600x399.jpg

12月28日,区委组织部召开机关年度工作务虚会,聚焦贯彻落实党的十九大精神,传达学习全国组织部长会议精神,进一步强化基层组织力。区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵出席会议并讲话。

各科室负责人结合自身工作,紧扣新时代组织工作新要求,围绕“今年怎么看,明年怎么办”,就2018年重点工作谋划和创新思路措施作了发言。部班子成员结合分管工作进行点评,并提出指导意见。

陈厚兵强调,组织部门在学习贯彻党的十九大精神、奋力做好新时代组织工作中要以党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想为指引,以党的政治建设为统领,坚持围绕中心、服务大局,以严的纪律、实的作风、新的举措推动各项工作做出实效,为加快建设宜居宜业宜游的魅力南谯积极贡献力量。

陈厚兵要求,要加把劲、再冲刺,严格对照党建综合考核和重点工作目标,补缺补差,争先进位,全面完成年度目标任务。要强基础、再创新,以提升组织力为重点,突出党的政治建设,统筹推进基层党建,谋深做细,打造精品,努力把明年工作抓出实效。要强作风、树形象,坚持问题导向和目标导向,切实加强组工干部自身建设,学深悟透,提升实效,为做好2018年工作提供保障。

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技