党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

南谯区章广镇召开2017年度民主生活会(图文)

日期:2018-02-13 09:02:04  来源: 点击:

章广镇召开2017年度专题民主生活会.jpg

2月12日,南谯区章广镇召开领导班子2017年度民主生活会。
本次民主生活会结合是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,为开出高质量的民主生活会,章广镇党委做了充分准备。区委常委、纪委书记、监察委主任杨龙同志出席会议。
首先,镇党政班子成员认真学习聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署的重要讲话上来;其次,在会前广泛征求意见,听取收集所辖基层党组织和党员干部的提出的15个方面36条意见建议;第三、开展谈心谈话活动。党政班子成员之间、党政班子成员和村干部之间开展谈心谈话。深入沟通思想,认真查摆问题,谈心谈话达146次。在此基础上认真总结形成班子检查材料和个人发言提纲。
会议首先书面通报了2017年度“讲重作”民主生活会整改情况;其次对党政班子情况和班子成员个人情况开展批评和自我批评。最后杨龙同志对民主生活会的召开谈了三点感受:第一、准备比较扎实;第二、查摆问比较到位;第三、相互批评很中肯。
他指出,本次民主生活会查摆问题坦诚认真,原因剖析深刻透彻,相互批评中肯,问题找的准,根子挖的深。虽然会议辣味十足,但达到了预期效果。对会前征求到的意见要认真吸收,加以整改。
杨龙同志还对章广镇的工作提了三点要求:第一、发展取得新突破。要把经济将建设、招商引资工作和项目建设牢牢抓在手里;第二、党建工作要下大力气。要抓班子建设,提升整体素质,加强完善长效机制,确保班子能发挥强有力的作用;第三、从严治党要有新提升。敢于提高反腐败建设,章广镇在全区打黑除恶行动中打响了第一枪。要继续贯彻落实党的十九大精神,统筹抓好当前各项工作,有利于地方经济发展,有利于作风改进,有利于班子团结,认真谋划好2018年工作。
 
来源:南谯区章广镇   高洁)

 

 

(作者:高洁)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技