党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

南谯区龙蟠社管中心召开2017年度党政班子民主生活会(图文)

日期:2018-02-13 09:04:35  来源: 点击:

龙蟠社管中心召开2017年度党政班子民主生活会.jpg

按照区委安排,为了深入学习贯彻党的十九大精神,2月12日上午,在中心三楼会议室,南谯区龙蟠社管中心召开了2017年度党政班子民主生活会,区委副书记张秀山同志,区委第四督导组组长陈东健同志,区委指导组张龙同志到会指导,龙蟠社管中心党政班子成员(含挂职)参加会议。
会前,在征求意见建议的基础上,采取发放征求意见函、召开征求意见座谈会、入户走访和谈心谈话等方式,广泛征求党组织、党员、群众和“两代表一委员”等多方面的意见建议,并原汁原味向领导班子和领导干部反馈。
会上,根据《龙蟠社管中心2017年“讲重作”专题警示教育民主生活会查找问题整改清单》任务完成情况,形成2017年“讲重作”专题警示教育民主生活会整改情况通报材料,由党工委书记张燕作汇报发言。然后,党工委书记张燕代表党工委班子作对照检查,党政班子成员依次开展批评与自我批评。大家态度积极,就自身存在的问题,开门见山,直奔主题,并接受班子其他成员的批评。通过专题民主生活会,中心班子成员进一步发现自身存在的不足,找准整改的方向,为下一步整改确定目标。也更加坚定自己的政治立场,在日后工作中做到忠诚于党,扎根基层,严于律己,始终树立为人民服务的宗旨。
区委副书记张秀山表示,龙蟠社管中心对这次民主生活会非常重视,准备充分,大家都主动把自己摆了进去,查摆剖析比较深刻,开展批评辣味较浓,整改措施针对性较强,体现了应有的政治自觉,是一次接地气、有特色、高质量的民主生活会。就巩固和用好这次年度民主生活会成果,切实加强班子建设,推动经济社会发展方面,谈三个方面:一是要坚持补钙强骨,不断增强“四个意识”;二是要坚持问题导向,抓好整改落实;三是要强化责任担当,抓好各项工作。希望龙蟠社管中心以这次年度民主生活会为新起点,进一步解放思想,改革创新,开拓进取,始终保持良好精神状态、发展态势,为全区站稳“全市前三”贡献力量!
 
(来源:南谯区龙蟠社管中心   唐莉)

 

 

(作者:唐莉)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技