党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

村官助扶贫,新春送温暖—南谯区珠龙大柳片大学生村官节前慰问贫困户(图文)

日期:2018-02-13 15:52:11  来源: 点击:

村官助扶贫,新春送温暖.jpg

2018年新春佳节即将来临,为了让贫困户过上一个温暖、祥和的春节,南谯区珠龙大柳片大学生村官积极开展了新春慰问活动。
此次春节慰问走访的对象主要是两镇的困难家庭。2月9日下午,珠龙大柳片村官周路、陶杨、张开发三人在村干部的带领下把米、油、牛奶和春联等送到了珠龙镇烛龙村周岗组贫困户王良琴和大柳镇大柳社区北元组贫困户熊凤琴的手中,并预祝他们新年快乐。
慰问过程中,村官们关切地询问他们的身体健康状况、收入来源、子女教育等家庭情况,鼓励他们要积极乐观,坚定信心,努力克服困难,坚强面对生活。
 
来源:南谯区大学生村官自管会  陶杨  周路  张开发)

 

 

(作者:陶杨 周路 张开发)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技