党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

南谯区委副书记张秀山春节前慰问龙蟠社管中心困难党员群众(图文)

日期:2018-02-13 16:24:14  来源: 点击:

张秀山书记慰问龙蟠困难党员.jpg

在新春佳节来临之际,南谯区委副书记、市高教科创城管理服务中心主任张秀山带着区委区政府的关怀和温暖,到南谯区龙蟠社管中心看望困难党员和居民,送去慰问金,并祝党员、群众度过一个欢乐祥和的春节。
12号上午,张秀山副书记登门走访,慰问了名儒园小区困难群众--96岁高龄的老人陈素琴,并与老人进行了亲切交谈,详细询问其生活和健康状况。老人拉着张书记的手说,还是我们党的干部好,还记得我们。张书记嘱咐其家人现在生活水平和医疗条件都很好,要照顾好老人;希望老人能够保重身体,向着百岁老人努力。张书记还走访慰问了银东社区困难党员潘玉龙和徐岗社区简易搭建棚户区困难群众胡学志,表达了党和政府对龙蟠居民的浓浓暖意和真真关怀,使他们真切感受到来自党和政府的关怀。
此次春节慰问活动,龙蟠困难党员群众万分感谢党和政府的关怀,在寒冬里送来了温暖,并表示会一如既往的全力支持党和政府的发展建设。
 
(来源:南谯区龙蟠社管中心 刘伟 唐莉)

 

 

(作者:刘伟 唐莉)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技