党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

南谯区大柳镇积极做好2018年度非公企业党建工作(图文)

日期:2018-03-13 16:03:58  来源: 点击:

大柳镇积极做好2018年度非公企业党建工作.jpg

为切实加强大柳镇2018年非公企业党建工作,南谯区大柳镇组织部分别到辖区内各个企业指导党建工作开展。
在听取各党支部书记关于近期党建工作开展情况汇报后,镇指导组督促非公企业党支部做好2018年的党建工作计划,着重抓好“三会一课”制度的落实,做好发展党员、党员活动日、“双培三帮带”活动、“三亮三比”等活动的开展,鼓励党员发挥模范带头作用,把加强非公企业党组织建设作为营造企业文化的重要内容,夯实党组织基础。要求企业党支部要按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,立足企业经营,结合企业实际,积极发挥好党组织作用,为企业更好、更快的发展提供坚强的组织保证。
各企业负责人和党支部书记表示,会全力支持党建工作,进一步强化和完善措施,切实抓好企业党建工作,着力实现企业发展和党建工作的良性互动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和企业党员的先锋模范作用,努力实现企业发展和党建工作“双赢”。
 
(来源:南谯区大柳镇 张开发)

 

 

(作者:张开发)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技