党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 要闻速递 > 南谯动态

南谯区老干部局以区委综合考核促进老干部工作(图文)

日期:2018-03-13 16:04:37  来源: 点击:

南谯区老干部局以区委综合考核促进老干部工作 (1).jpg

3月12日上午,根据统一部署,南谯区委第四综合考核组对区老干部局2017年度领导班子及成员党风廉政建设等工作进行了全面考核。
会上,考核组负责同志首先作了动员讲话,就本次考核工作的程序、意义和具体事项作一介绍;老干部局主要领导代表班子作述职述德述廉报告,重点介绍了老干部工作和党建工作开展情况;全局人员进行了民主测评,并对党风廉政建设等工作进行了满意度调查。考核组随后进行了个别谈话,并对照考核评价体系,对“效能建设”、“党建工作”等方面工作逐项对标查阅资料,认真核查。
今年是南谯区首次开展综合考核工作,区老干部局高度重视,主动适应,深入研究,认真梳理,全面开展各项工作“回头看”,把迎检工作与谋划新年工作有机结合,以迎检促工作,对照要求,拉升标杆,突出“规范化”、“标准化”,不断推动老干部服务管理工作再上新台阶。
 
来源:南谯区老干部局  陈万青)

 

 

(作者:陈万青)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技