党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 干部工作

南谯区施集镇李集村开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”学习讨论(图文)

日期:2017-09-13 16:09:30  来源: 点击:

施集镇李集村学习姜维锦.jpg

9月13日,南谯区施集镇李集村利用党员学习活动日契机,开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”学习讨论活动。
讨论会上,镇蹲点干部传达了姜维锦同志先进事迹,号召广大农村党员和领导干部,向姜维锦同志学习,学习他作为一名共产党员,牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎根基层,勇担重任,知难而进,工作上勤奋务实,在村级工作中取得突出成绩。村两委干部结合自身工作交流发言。村党总支书记要求,广大党员在“两学一做”常态化制度化和“讲、重、作”警示教育中,对照姜维锦同志,深入查摆自己问题,做好自身岗位工作,推动村级工作不断上台阶。
 
(来源:南谯区施集镇  费 强)

 

 

(作者:费强)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技