党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 干部工作

南谯区大柳镇开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动(图文)

日期:2017-09-13 16:14:52  来源: 点击:

大柳镇开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动.jpg

为进一步学习先进典型,弘扬新风正气,引导和激励广大党员干部,近日,南谯区大柳镇结合 “两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”专题学习活动,全体镇村干部参加了会议。
会议传达了中共滁州市委、南谯区委“两学一做”学习教育协调小组关于开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动的通知。
会议要求,全体党员干部要学习姜维锦同志投身基层、服务群众的公仆情怀;忘我工作、勤奋敬业的求实作风;敢于担当、知难而进的奋斗精神。始终保持强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,进一步增强为民意识、发扬严实作风、强化担当精神,切实把学习成果转化为推动工作的精神动力和实际行动,为建设美丽大柳做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
(来源:南谯区大柳镇  张春晓)

 

 

(作者:张春晓)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技