党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 干部工作

南谯区召开离退休干部工作领导小组会议(图文)

日期:2017-12-25 09:57:17  来源: 点击:

南谯区召开离退休干部工作领导小组会议.jpg

12月22日下午,南谯区召开离退休干部工作领导小组会议,研究讨论离退休干部工作,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵主持会议,区委办、政府办以及人社局、民政局、发改委、财政局、卫计委、编办、老干部局等单位负责同志参加会议。
会上,区委老干部局首先报告了近年来全区老干部工作开展情况,接着与会人员再次深入学习了中央和省、市《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》文件精神,同时对拟提交区委常委会议研究的南谯区贯彻实施意见征求各相关部门意见,大家本着对离退休干部工作高度负责精神畅所欲言,提出了一些很好的意见和建议。鉴于人员变动,会议经研究,建议对区离退休干部工作领导小组成员进行调整,同时还明确了领导小组成员单位的工作职责,一并报请区委研究。
陈厚兵指出,人人都会老,老干部的今天就是我们的明天,不重视老干部工作的领导不是称职的领导,大家要牢固树立“老干部工作无小事”的大局观念,增强看齐意识,向区委、区政府那样长期关心、重视、支持老干部工作。各相关部门要齐抓共管,对照目标要求,切实履行职责,时刻把老干部冷暖记心间,带着爱心、耐心和孝心为老干部办实事、做好事、解难事,共同营造有利于老干部工作的良好氛围,为和谐南谯建设做贡献。
 
来源:南谯区老干部局  陈万青)

 

 

(作者:陈万青)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技