党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 干部工作

区领导节后慰问添动力(图文)

日期:2018-02-22 09:51:01  来源: 点击:

节后领导慰问.jpg

2月22日,农历正月初七,新春上班第一天,区委副书记、区长姚志江,区人大常委会主任刘国栋,区政协主席陈东风等区几个班子主要领导看望慰问区委组织部全体工作人员,与大家互致新年祝福,勉励再接再厉,立足岗位再创佳绩。
节后上班第一天,区委组织部到岗情况良好。干部职工精神面貌焕然一新,迅速投入到紧张的工作中,纷纷表示在新的一年里,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入学习和贯彻党的十九大精神,扎实工作,团结进取,认真抓好新一年度的工作,努力使组织工作再上新台阶。
在慰问中,区领导指出,在刚刚过去的一年中,区委组织部积极履行好职责,主动加班加点,出色地完成了承担的工作任务,工作成绩有亮点、有特色。希望在新的一年里要继续发挥优良的工作传统,围绕中心,服务大局,创造性的开展工作,充分发挥职能作用,为南谯经济社会发展作出新的贡献。
 
(来源:南谯区委组织部  窦锐 殷星)

 

 

(作者:窦锐 殷星)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技