党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 自身建设

南谯区委组织部召开“讲重作”警示教育专题民主生活会(图文)

日期:2017-09-05 16:52:28  来源: 点击:

区委组织部召开“讲重作”警示教育专题民主生活会.jpg

近日,南谯区委组织部召开“讲重作“警示教育专题民主生活会。区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵以及部机关班子成员参加会议。
会议通报了会前准备和征求意见建议情况,部领导代表班子以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材作个人对照检查,带头开展批评和自我批评。随后,班子其他成员紧密联系自身思想、联系分管工作实际,并结合自身党性修养,逐一开展了深刻的批评与自我批评。
陈厚兵对此次民主生活会给予充分的肯定,他要求班子成员要以此次警示教育专题民主生活会为契机,进一步坚定理想信念,切实加强班子建设,有效推进各项工作开展,力促全区组织工作更上一个台阶。
 
(来源:南谯区委组织部    殷 星

 

 

(作者:殷星)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技