党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 自身建设

南谯区委组织部深入龙蟠社管中心检查“五抓五送”活动补助资金使用情况(图文)

日期:2017-09-14 10:43:53  来源: 点击:

区委组织部深入龙蟠社管中心非公企业党组织检查”五抓五送“活动补助资金使用情况.jpg

为确保非公企业和社会组织党组织“五抓五送”补助资金落实到位,9月13日下午,由市委组织部、市财政局、区委组织部联合组成的检查组深入龙蟠社管中心非公企业党支部调研了“五抓五送”补助资金的使用情况。
在滁州汇成建设有限公司党支部,检查组成员参观了该企业支部的党员活动场所并查看了各项党建工作开展的软件资料。该企业支部各项党组织标牌、制度挂图悬挂明显,党报党刊常换常新,党员活动室也达到了建设标准,做到了专款专用。
区级拨付的“五抓五送”活动补助资金对于改善非公企业党组织工作条件、推动企业党建工作起到了很大作用。
 
(来源:南谯区龙蟠社管中心  刘伟  史慧君)

 

 

(作者: 刘伟 史慧君)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技