党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 自身建设

陈厚兵深入企业开展“四送一服”双千工程帮扶调研(图文)

日期:2017-09-30 10:12:42  来源: 点击:

陈厚兵深入企业开展.jpg

9月29日,南谯区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵深入金大仪器设备有限公司、丽绅服装制造有限公司等企业开展“四送一服”双千工程帮扶调研。区编办、区经信委、开发区管委会相关负责同志陪同调研。
陈厚兵一行每到一家企业都与企业负责人进行深入交流座谈,了解企业经营情况、发展规划和当前发展中遇到的难题与需求,广泛听取企业的意见建议,并积极向企业宣传开展此次“四送一服”双千工程的意义和目的。
针对企业提出的高层次、高技能专业人才紧缺等问题,陈厚兵现场要求区编办、区经信委等部门认真梳理相关情况,并表示将积极协调科技等部门,全面加强对企业在人才引进培养、管理使用等方面的支持力度,切实为企业做好人才保障工作。针对企业反映的厂房使用问题,陈厚兵要求开发区管委会进一步加强对接协商,确保后续问题妥善解决,努力为企业营造良好的发展环境。
 
(来源:南谯区委组织部  郑 平

 

 

(作者:郑平)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技