党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 自身建设

南谯区组工干部开展铲雪破冰行动(图文)

日期:2018-01-26 11:28:24  来源: 点击:

部机关铲雪.jpg

2018年的第二场雪如期而至,雪后的南谯分外妖娆。然而,一天一夜的暴雪使得路面结冰、道路难行,南谯区委组织部积极行动,保障市民的出行安全。
寒风凛冽、积雪厚重,部领导周密部署,提前调来铲雪车,清除积雪,率先开辟一条平安道路。部机关人员用扫帚、铁锹,一点点扫,一锨锨铲,各个干劲十足,到处呈现着一幅热火朝天的扫雪铲冰景象,给寒冷的冬日增添了一份温暖。
此外面对持续雨雪冰冻天气,区组工干部主动作为,第一时间深入一线慰问困难群众,对贫困户、五保户、空巢老人、留守儿童等重点对象包保到户,保障用水供电,确保群众生产生活有序;同时建立应急值守机制,加强防灾抗灾宣传力度,消除麻痹思想,防止次生灾害发生。
此次铲雪行动准备充分,成效显著,获得了周围群众的一致认可。大家纷纷表示,作为共产党员,应该充分发挥先锋模范作用,争做抗雪减灾救灾的排头兵;作为组工干部,更应该以抗雪减灾救灾的实际行动来践行党的十九大精神,切实增强责任感和使命感。
 
(来源:南谯区委组织部   殷星

 

 

(作者:殷星)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技