党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 自身建设

南谯区委组织部召开机关节后收心会(图文)

日期:2018-02-22 15:08:21  来源: 点击:

组织部春节收心会.jpg

2月22日,南谯区委组织部召开机关节后收心会,部署2018年重点工作,吹响新时代再出发的奋进号角。区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵出席会议并讲话。
会议细致总结上年度区委组织部各项工作取得的成绩,给予了肯定。就围绕中心,做好当前重点工作,树立了目标,理清了思路。
区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵在总结会议时强调,全体干部职工要围绕区委、区政府“站稳全市前三”的目标,一步一个脚印,扎实做好2018年工作。
陈厚兵指出,新的一年里,全区组织系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧扣“忠诚干净担当”,以强烈责任感和紧迫感,做到干部工作有改革、党建工作更扎实、人才工作有创新,自身建设显成效。
 
(来源:南谯区委组织部 窦锐)

 

 

(作者:窦锐)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技