党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 信息发布 > 公示公告

关于开展民主生活会网络征求意见建议的通知

日期:2017-08-15 14:26:55  来源: 点击:

 

关于开展民主生活会网络征求意见建议的通知
 
根据市委工作部署和区委工作安排,区委常委会拟于近期召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,会议将围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我市、我区查处的领导干部严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析、深刻剖析根源,认真对照检查、严肃开展批评,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态”主题,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,严肃开展批评和自我批评,确保专题民主生活会取得照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。为进一步找准问题,做好会前准备工作,现面向广大干部群众和有关单位征求对区委常委会和班子成员的意见建议。请于2017818日(星期五)前,将您宝贵的意见、建议通过传真或电子邮件反馈给我们。
联系电话:3117110
电子邮箱:nqqhdb@126.com
    件:区委常委会及成员征求意见表
中共南谯区委办公室
2017815

 

区委常委会及成员征求意见表.doc
文件类型: .doc 9a319d2b4df75a924c18117340a70f46.doc (25.50 KB)

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技