党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 信息发布 > 任前公示

2017年任前公示(五)

日期:2017-12-11 15:41:58  来源: 点击:

 

根据《中共滁州市南谯区委关于修订〈南谯区干部任前公示暂行办法〉的意见》(南发〔200023号)规定,经区委常委会研究,现将郑翠玲同志的基本情况、工作实绩和拟任意向公示如下:
郑翠玲.jpg
郑翠玲,女,汉族,1964年6月生,籍贯安徽萧县,在职大专学历,中共党员,现任南谯区农委(粮食局)副主任(副局长)、党组成员,拟任南谯区农委(粮食局)主任科员。
主要简历:历任滁州市粮食局饲料公司会计,南谯区粮食局人监科干事、团委副书记、人监科副科长、党组成员、人监科科长,2007年8月任党组成员、副主任科员、人监科科长,2010年12任南谯区粮食局副局长、党组成员,2015年3月任南谯区农委(粮食局)副主任(副局长)、党组成员。
主要工作实绩:主抓粮食工作以来,积极推进粮安工程建设,加强粮仓基础建设,新建粮仓累计扩容仓储总量约15万吨,争取政策补贴资金2420.2万元;积极争取跨省、跨县集并,腾空仓容,缓解农民卖粮难的问题;创新印发《粮食收购预约卡》,为农民有序售粮奠定了基础,得到市政府分管市长的肯定和表扬;总结创新收购方式,收购使用一卡通结算方式,方便农户售粮,得到了省、市中储粮的肯定和推广。其个人2017年被评为省粮食系统“先进工作者”称号。
公示时间为2017年12月12日至2017年12月18日。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可于公示期间,通过电话、信函、来访等方式向区委组织部反映。举报人必须对举报内容的真实性负责,对组织负责,不得捏造事实,诬告陷害。来信请寄区委组织部干部监督科,举报电话:0550-12380-2。 
 
中共滁州市南谯区委组织部
2017年1211

 

 

(作者:)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技