党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 党建工作 > 机关党建

南谯区乌衣镇“三举措”扎实做好年度综合考核迎检工作(图文)

日期:2018-03-12 16:30:27  来源: 点击:

乌衣镇“三举措”扎实做好年度综合考核迎检工作.jpg

一是细究考核细则,责任到人。南谯区乌衣镇在接到区委通知后立即召开班子会议,专项落实此工作。会上区委常委、乌衣镇党委书记高江瑛带领班子成员仔细研究考核细则,将各考核点具体到分管领导头上,明确责任,要求各分管领导要高度重视、具体抓。另外各部门工作人员要细节落实,按照考核点各个击破,不留扣分点。
二是单位内部互评,补缺补差。各承担考核任务部门在准备好考核材料后,对照考核细则相互交换测评打分。互评结束后召开专题会议,将结果反馈,要求各相关部门针对互评结果补缺补差,并在此基础上完善考核材料。
三是书记亲自点评,尽善尽美。正式考核前,区委常委、乌衣镇党委书记高江瑛对照考核细则亲自“红脸”点评,对存在问题当面直指,要求各部门立即整改,并对材料的封面、装订等细节提出统一要求。
 
来源:南谯区乌衣镇  裴鸿伟 汪洋)

 

 

(作者:裴鸿伟 汪洋)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技