党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 党建工作 > 非公党建

市委组织部到南谯区调研农村和非公企业党建工作(图文)

日期:2017-09-14 10:41:44  来源: 点击:

市委组织部到我区调研农村和非公企业、社会组织党建工作.JPG

9月13日,市调研组一行到南谯区对农村基层党建三年行动保障计划落实达标和非公企业、社会组织以奖代补资金使用情况进行调研督查,区委组织部副部长、区委非公工委书记陈东健及区民政局、区财政局分管同志陪同调研。
调研组一行首先听取了该农村基层党建保障工程三年行动计划工作落实情况汇报,查阅相关资料并就有关问题进行交流沟通。随后,调研组分别到乌衣镇、施集镇、工业开发区对镇、开发区本级及部分村、企业进行了调研。每到一处,调研组详细查看村干部工资基本报酬、村级组织经费、非公企业以奖代补资金的拨付、落实相关财务票据,参观党群服务中心、开发区党群活动中心建设情况。在实地调研、查阅资料的基础上,考核组还就发展壮大村集体经济、村级后备干部选拔管理使用等工作进行座谈交流,并就有关问题提出意见建议。
调研组一行对南谯区农村基层党建保障工程的落实和非公企业、社会组织党建以奖代补资金使用情况给予了充分肯定,并要求,以基层党组织标准化建设为契机,着力在加强经费保障、规范经费使用上下功夫,按照基层党组织标准化建设要求,推进基层党建工作全面过硬,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
(来源:南谯区委组织部  石陈超   李允凯

 

 

(作者: 石陈超 李允凯)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技