党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 党建工作 > 非公党建

市委组织部深入南谯工业开发区督查指导党建工作站工作(图文)

日期:2017-09-14 10:48:52  来源: 点击:

9.14开发区市委组织部来开发区督查指导党建工作站工作.jpg

9月13日下午,市委组织部和市财政局一行深入南谯工业开发区督查指导非公党建工作站工作,区委组织部和开发区相关领导陪同。
督导组一行一边认真听取党建工作站情况介绍,一边实地查看了党建工作站各个功能区,当看到办公室里展板上党建工作站的照片时,不住的点头赞许。督导组在查看党建工作站整体工作后,肯定了开发区党建工作站在创新社会管理方面进行的有益探索,并给予了高度评价,希望开发区进一步提高认识,创新机制,以党建工作站为载体,以建设党群服务中心为平台,推动党建工作重心下移、服务基层力量下沉,实现了党建工作和服务群众的深度融合,拉近了党和群众之间距离。
 
(来源:南谯工业开发区  吴照霞

 

 

(作者:吴照霞)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技