党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 党建工作 > 非公党建

南谯区沙河镇:发挥非公企业党员作用,帮助企业职工患病家属(图文)

日期:2017-09-22 14:13:55  来源: 点击:

发挥非公企业党员作用,帮助企业职工患病家属_副本.jpg

近日南谯区沙河镇雨禾工贸有限公司党支部书记冯立新,在得知企业职工张宝兵家属患宫颈癌后,第一时间代表党组织给张宝兵送去了慰问金,表达了党组织对企业职工的关心。
送去慰问金的同时,并对他现在面临的困难以及对今后生活的打算进行了全面的了解,鼓励他们正视困难,树立自强、自立意识,培养自信、积极、乐观向上的生活态度,勇敢的面对今后的生活。接受慰问的困难职工企业党支部进行了感谢。
通过对困难职工进行慰问,不仅增进了企业职工组织的感情,同时也增强了困难职工战胜困难的信心和对非公企业党组织的强烈信任感。
 
来源:南谯区沙河镇 张 康

 

 

(作者:张康)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技