党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 党建工作 > 非公党建

南谯区黄泥岗镇:企业要发展,党建要领航(图文)

日期:2017-09-25 09:17:35  来源: 点击:

黄泥岗镇:企业要发展,党建要领航.jpg

为进一步提高非公企业党建工作水平,加强服务型非公企业党组织建设,促进非公企业健康发展。9月21日,南谯区黄泥岗镇党委副书记、镇党委组织委员深入滁州市张浦郢滁峰茶场指导非公企业党建工作。
滁州市张浦郢滁峰茶场党支部作为今年该镇新组建的非公企业党支部,镇党委安排工作人员对其组建后发展党员、党费缴纳,以及党建工作各项规章制度上墙等进行指导,并与企业党支部负责人就如何落实好“三会一课”,做好“两学一做”学习教育活动进行沟通和交流;同时,对企业的生产经营状况进行了解,对企业发展的诉求进行登记,进一步加强对企业的帮扶力度。
通过沟通交流,不仅加强了辖区非公企业对党建工作认同感,同时在交流中建立了良好关系,为镇党委今后更好的开展非公企业服务工作奠定了坚实的基础。
 
(来源:南谯区黄泥岗镇   王 亚)

 

 

(作者:王亚)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技