党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 人才工作 > 人才动态

全区领导干部能力提升研修班圆满结束(图文)

日期:2017-05-31 17:26:23  来源: 点击:

5.31全区领导干部能力提升研修班圆满结束.jpg

为进一步提高全区领导干部政治素质和专业化能力,不断适应新常态下南谯创新发展的需要,5月22日至27日,在深圳大学举办了全区领导干部能力提升研修班,区四个班子领导、乡镇党政正职以及区直有关单位负责人30人参加了此次研修班。区委、区政府高度重视此次培训工作,区委书记姚志出席了开班式并讲话,区委副书记、区长姚志江主持开班式并提出了具体要求。
深圳大学培训期间,全体学员认真听取了深圳大学、深圳证券交易所、深圳市国际低碳发展研究院、中国(深圳)综合开发研究院、深圳创新创业研究院的教授、学者、领导关于互联网+与工业4.0背景下的创新创业、资本运作与投融资管理、产城融合发展战略、供给侧结构性改革政策解读、园区建设与产业升级以及心理调适与压力管理等专题课堂教学;同时深入到深圳博物馆、华侨城创意园、雅昌艺术中心等地进行现场教学,并深入到深圳市大疆创新科技有限公司进行实地考察。  
培训期间,各位专家教授以其高层次的知识架构,宽广的视野,开放的眼光,让大家接受到了前沿的、开放的、科学的专题教育。学员们通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,既拓宽了思路,又开阔了视野,实现了锻炼能力、提高素质,教学相长、学学相长的学习目标。
学员们一致认为,这次培训拓宽了视野、解放了思想,提升了学习意识和履职能力,收获颇丰,纷纷表示要把学习的成果与南谯经济社会发展的实际紧密结合起来,解放思想,先行先试,切实把学习的成效体现在进一步加大招商引资和项目建设的力度上来,体现在推动南谯创新发展上来,为实现站稳全市前三贡献力量。
培训间隙,区政协主席陈东风,区委常委、副区长、区工业开发区管委会主任王中前,区委常委普琼,区人大常委会副主任马正泉,区政协副主席张青等先后实地考察了沃特玛深圳总部、深圳滁州商会、深圳创新创业研究院、深圳创业中心、深港产业研基地和虚拟大学园等。
 
(来源:区委组织部 杜敬洋)

 

 

 

(作者: 杜敬洋)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技