党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 阳光组工 > 人才工作 > 人才动态

市委组织部副部长李继宏赴南谯区走访慰问高层次人才专家(图文)

日期:2017-06-26 11:02:26  来源: 点击:

0626市委组织部副部长李继宏走访慰问高层次人才专家.jpg

6月23日下午,市委组织部副部长李继宏率市发改委、市人才办相关负责人来南谯区走访慰问部分高层次人才专家。南谯区委常委、常务副区长刘洋兵,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵参加走访。
走访中,李继宏一行来到安徽梦之翼有限公司,与“国家千人计划”专家唐超博士进行了亲切交谈,听取唐超个人情况介绍以及研发团队建设情况,并详细询问企业科技创新、工作生活情况以及科研领域主攻方向和成就。
据了解,唐超博士是第五批入选“国家千人计划”的专家,也是全国标准化技术委员会委员,一直致力于绝缘材料与绝缘技术、光伏材料与技术、PVDF薄膜的研发。
在滁州万际航空器产业研究院有限公司,李继宏一行看望了高层次人才团队碳纤维复合材料专家何国球博士、电机电控专家何大海博士,并现场观看了无人直升机演示飞行。随后,与企业负责同志、人才本人座谈交流,了解工作、生活情况,就如何更好地引进和培养人才向他们征求意见和建议。
李继宏希望专家们充分发挥优势和专长,引领产业发展,为我市实现创新发展作出贡献。同时,要求相关部门多关心高层次人才的工作、生活情况,加强沟通交流,认真梳理现有政策,努力创造条件,将人才工作做得更细、做得更实,提供更多保障,让高层次人才尽情发挥才能、施展才华、贡献才干。
 
来源:南谯区委组织部  杜敬洋)

 

 

(作者:杜敬洋)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技