党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 远教电教 > 工作动态

南谯区龙蟠社管中心多举措规范远程电教工作(图文)

日期:2017-11-21 10:51:08  来源: 点击:

南谯区龙蟠社管中心多举措规范远程电教工作.JPG

为进一步规范远程电教工作,提升社区远程电教站点服务水平,使远程电教站点更好地服务于党员群众。南谯区龙蟠社管中心以远程电教规范化建设年活动为契机,多举措规范远程电教工作。
规范场所建设。辖区内12个社区,每个社区都设有面积不低于20平方米的远程电教室,室内桌椅齐全,配备功能齐全的电视、网络机顶盒,保证党员群众能够看到丰富的网络节目。
规范播放员管理。每个社区都确定一名远教站点管理员,配发管理员胸卡,中心定期对管理员进行业务培训,使每个站点管理员都能熟练掌握播放流程及最新节目播放清单,保证党员群众能够看到最新的节目。
规范播放计划。每个社区在年初都制定一份远教节目播放计划,让全年工作都有章可循。但是计划不是固定不变的,社区管理员会根据时事来增加或改变播放计划,保证党员群众能够看到最全的节目。
规范播放预告。每个月两次的节目播放,管理员都提前5天在社区公告栏贴出节目预告,让社区党员群众提前知晓播放节目的主题,保证党员群众能够看到最适合自己的节目。
 
(来源:南谯区龙蟠社管中心 史慧君)

 

 

(作者:史慧君)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技