党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 言论文章 > 精彩评论

准确把握十九大精神内涵,争做“四个表率”

日期:2017-11-30 09:28:05  来源: 点击:

 

党的十九大报告从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,我们必须站在学习贯彻的最前列,准确把握十九大精神内涵,争做“四个表率”。
一是坚持学用结合,在勤学善思上做表率。要增强学习本领,要端正态度勤于学要创新方法善于学。善于把学习到的新理论、新知识融入到工作中。
二是强化思想建设,在践行宗旨上做表率。坚定理想信念党的思想建设的首要任务。要深入群众增感情要主动到人民群众中去提高服务质量作为义不容辞的责任。
三是坚持解放思想,在改革创新上做表率。要增强改革创新本领,善于结合实际创造性推动工作。要创新方法创新机制把心思精力放到创新发展上去。
四是坚持狠抓落实,在求真务实上做表率。坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,要围绕大局抓落实要有狠劲,真抓、实抓、严抓只有一抓到底,才能克服工作中遇到的各种困难,把事情办成。
 
(来源:南谯区沙河镇  张康)

 

 

(作者:张康)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技