党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 言论文章 > 精彩评论

党员干部如何牢固树立“四个意识”

日期:2018-01-02 09:23:38  来源: 点击:

 

中共中央政治局委员、中组部部长陈希在出席全国组织部长会议时强调:要牢固树立“四个意识”。党员干部如何牢固树立“四个意识”。
首先要强化政治意识,坚定信仰不迷失。党的政治属性要求其成员必须讲政治任何时候都牢记自己的第一身份是共产党员。
第二要强化大局意识,登高望远不短时。党员干部必须善于站在全局和战略的高度,识大体、顾大局、观大势、谋大事,用长远眼光观察形势,分析问题。
第三要强化核心意识,集中统一不离散。广大党员干部要始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝。
第四是强化看齐意识,整齐划一不掉队。要把“看齐”作为一种思想境界、一种自觉行动,融入工作生活、进入岗位实践,始终保持共产党员的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。
 
来源:南谯区沙河镇 张 康

 

 

(作者:张康)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技