党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 言论文章 > 精彩评论

纠正“四风”驰而不息

日期:2018-01-02 09:24:07  来源: 点击:

 

作风建设作为一个老生常谈问题,党的十九大对又作风建设问题作出了新的部署。要深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,一刻不能松、半步不能退。
“四风”的隐形变异正在悄然进化,究其原因一是政治学习不够深入、思想意识不高。二是工作调查针对性不强,参观式调研,走马观花;工作指导和督导不深入,致使工作效果不理想。三是追求物质享受、拈轻怕重、安于现状。
作为一名党员在思想上,要通过不断地学习,加强自身政治修养,提升思想意识。在工作中要立足岗位、联系实际、实事求是、求实效、务实事。在生活中加强作风建设。提高对奢靡之风危害性的思想认识,始终保持不骄不躁、艰苦奋斗的作风,厉行节约,保持正直正派的优良作风。
 
来源:南谯区沙河镇 张康

 

 

(作者:张康)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技