党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 言论文章 > 精彩评论

推行党务公开,让权利在阳光下运行

日期:2018-01-02 09:25:16  来源: 点击:

 

推进党务公开,对于推进全面从严治党,加强党内监督,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重要意义。
推行党务公开,保障党员民主权利。党员有权对党的重大决定,推行党务公开,充分发挥党员知情权、参与权、监督权,以公开促进公平,以公平促进落实、以落实促进民生保障党员民主权利。
推行党务公开,提升基层党组织权利运行透明化。基层党务公开,有利于将权利关进制度牢笼。基层党组织在党务公开上,要明确公开事项、扩大公开范围,对于重大问题和重大决策,要及时有效进行公开同时,要积极倾听民声,了解民意,对党员群众反馈的意见和建议,有则改之,无则加勉,进一步加深党和人民的血肉联系。
 
来源:南谯区沙河镇 张康

 

 

(作者:张康)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技