党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 选派选聘 > 大学生村官

南谯区组织全区大学生村官开展学习党的十九大报告座谈会(图文)

日期:2017-10-23 15:28:50  来源: 点击:

南谯区组织全区大学生村官开展学习党的十九大报告座谈会.jpg

10月20日下午南谯区组织全区的大学生村官在姑塘村大学生村官自管会会议室开展学习党的十九大报告座谈会迅速掀起学习热潮
与会大学生村官首先一起学习党的十九大报告的重点内容,在随后的自由发言环节中,大家相互交流,各抒己见地谈了自己学习党的十九大精神后的所思所想。
“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的……”会上沙河镇大学生村官蒋攀说“这段话,对我触动非常大,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”
施集村官刘威表示,报告内容鼓舞人心,振奋精神,今后要以习近平总书记讲话精神为引领,扎根基层,为农村建设贡献自己的力量。
“习近平总书记在报告中提出了农村振兴战略,要造就一支懂农业、爱农村、爱农民的三农服务队。我作为一名大学生村官,服务于农村最基层,我会努力学习新政策、新理论、新技术,并运用到实践中去,为美丽乡村建设贡献我所有的青春和力量,扎根基层,发展基层,为中国梦伟大复兴添砖加瓦。”大学生村官赵锡军激动的说。
最后大家一致认为:党的十九大的胜利召开,描绘了未来美好蓝图,开启了中国特色社会主义新时代。我们青年人赶上了好时代,未来的中国给青年一代提供了更加广阔的平台,只有将自己的梦想与伟大的中国梦融合在一起才能大放异彩,才能在农村这个广阔天地大有作为,为建设更加美好的新农村添砖加瓦,带动更多的乡亲过上幸福生活。
 
来源:南谯区沙河镇  蒋攀)

 

 

(作者:蒋攀)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技