党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 选派选聘 > 大学生村官

南谯区大学生村官组织走访慰问困难群众(图文)

日期:2018-02-12 22:11:56  来源: 点击:

南谯区大学生村官组织走访慰问困难群众.JPG

值此新春佳节来临之际,南谯区大学生村官积极响应党和政府的号召,组织开展走访慰问活动。
此次春节慰问走访的对象主要是孤寡老人、困难党员共9户,大学生村官志愿者对每一户慰问群众都进行了实地走访,亲自把慰问金和米、油等物资送到他们家中。每到一户,都与被慰问的家庭进行深切地交谈,关心了解他们的家庭情况和生活状况。尤其对于那些孤寡老人给予他们精神上的安慰和关怀。
在走访慰问的过程中,有一对60多岁的老年夫妇,他们是失独老人,儿子年青时因为意外英年早逝,今年已经是志愿者服务队第三次来到老人的家中进行慰问了,每次两位老人都是笑着迎接大家,然后眼含泪水送大家出门。笑是因为看到志愿者们的到来而开心,哭是因为感动,感动党和国家的好政策,感动逢年过节有那么多人惦记着他们,关心着他们。在这个新年,志愿者们的点滴行动也许能让那些需要关爱的人体会到更多过年的气氛和乐趣。
 
(来源:南谯区大学生村官自管会  蒋 攀)

 

 

(作者:蒋攀)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技