党群分布: 乌衣镇 沙河镇 腰铺镇 章广镇 施集镇 珠龙镇 大柳镇 黄泥岗镇 龙蟠社管中心 机关工委   安徽先锋网 滁州先锋网 南谯区政府
当前位置:首页 > 选派选聘 > 大学生村官

南谯区施集镇大学生村官为困难群众送新春祝福(图文)

日期:2018-02-13 09:03:20  来源: 点击:

南谯区施集镇大学生村官为困难群众送新春祝福.jpg

新春将至,为把组织的关心送给困难群众,在寒冬传递组织的温暖,南谯区施集镇大学生村官自发组织开展牵手困难群众活动。
村官们来到贫困户家,为他们带去大米、食用油等慰问品,并与他们悉心交谈、嘘寒问暖,详细了解他们家庭生活情况及现在面临的困难,叮嘱他们要保重身体,在寒冷的冬季取暖注意安全隐患。
“作为一名服务基层的大学生村官,我们有责任也有义务服务好农村困难群众。虽然我们慰问的东西不多,给的钱也不多,但我们一直没有忘记这群需要帮助的人。我们会一直这样做!”孙岗村大学生村官刘威如是说。他说,在看望了高吉水一家时,他心里很难受。高吉水的妻子早年因病去世,留下患有腿疾的他和患有精神疾病独子,这些年他连转轴地做苦力活赚得微薄的收入,辛苦拉扯独子长大成人。临别时,他激动的说:“感谢你们、感谢政府一直关心我们,感谢共产党的好领导、好政策。”
一点一滴都是爱,一言一行总关情,开展大学生村官“送温暖”活动,使困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖,这种心贴心的走访交流,耶进一步激发了大学生村官在基层努力工作的热情。
 
(来源:南谯区施集镇  梅玫 刘威)

 

 

(作者:梅玫 刘威)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:中共滁州市南谯区委组织部 皖ICP备05006509号 地址:滁州市南谯区
电话:0550-3118215 E-mail:nqqwzzb123@163.com 技术支持:中天科技